Turn- und Sportverein 1910 Marquartstein e.V.

Hinweise

Unser Dokumente und Formulare sind als PDF-Dokumente erhältlich. Ihr benötigt dafür den Acrobat Reader.
Der Betreiber dieser Website übernimmt keine Verantwortung für die Vollständigkeit und/oder Richtigkeit der veröffentlichten Angebote/Informationen und eventuelle Nachteile oder Schäden jedweder Art, die aus deren Nutzung oder Nichtnutzung entstehen. Ebenfalls wird keine Verantwortung für Defekte an Soft- und Hardware und daraus resultierenden Verlusten übernommen, die durch im Rahmen unseres Onlineangebotes zum Download angebotene Daten oder Programme entstehen.

Vereinzelt kann es zu Problemen beim Öffnen von PDF-Dateien im Internet kommen (liegt dann an der Konfiguration eures Rechners). Es gibt aber einen kleinen Trick. Auf unserer Internetseite den Link nicht mit der linken Maustaste zum Öffnen anklicken, sondern mit der rechten Maustaste. Es öffnet sich ein kleines Fenster, dort "Ziel speichern unter" anklicken und die Datei auf euren Rechner downloaden. Dort könnt ihr die Datei problemlos öffnen und ausdrucken.

Dokumente / Formulare PDF-Dokument Word-Dokument

Anmeldeformular (Beitritt) des Vereins Download Download