Turn- und Sportverein 1910 Marquartstein e.V.

Mitgliedschaft

Um den Schriftverkehr zu vereinfachen, verwenden sie bitte unsere Online-Formulare.
Ihre Daten werden verschlüsselt übertragen und nicht auf dem Server gespeichert.

Mitgliedsbeiträge (Stand Jan. 2016)

Kinder 3 - 13 Jahre : 40,- € jährlich
Jugendliche 14 - 17 Jahre : 45,- € jährlich
Erwachsene ab 18 Jahren : 60,- € jährlich
Fördermitglied : 35,- € jährlich
Familienbeitrag : 115,- € jährlich

(die Familienmitgliedschaft erlöscht automatisch wenn alle Kinder mindestes 18 Jahre alt sind, oder aus dem Verein ausscheiden)

Kinder unter 3 Jahre, die am Sportbetrieb teilnehmen sind beitragsfrei, müssen dem Verein aber gemeldet werden. Bei der Anmeldung ist eine Gebühr von 5.- Euro zu entrichten.

Die Beiträge werden jeweils am Jahresbeginn als Jahresbeitrag erhoben. Bei Eintritt während des Jahres, wird der Beitrag anteilsmäßig erhoben.

Abteilungsbeiträge

In einigen Abteilungen werden Abteilungsbeiträge, zur Deckung der sportartbedingt höheren Aufwendungen erhoben. Die Höhe dieser Beiträge legt die Abteilung fest und ist dort zu erfragen.

Beitritts-Erklärung des TSV 1910 Marquartstein
Satzung des TSV Marquartstein
Jugendordnung des TSV Marquartstein

(Download mit rechter Masu-Taste -> Ziel speichern unter...)