Turn- und Sportverein 1910 Marquartstein e.V.

TSV-Jahreshauptversammlung online

Liebe Mitglieder,

der TSV 1910 Marquartstein lädt für Sonntag, 16. Mai 2021 zur Online-Jahreshauptversammlung ein. Einlass ist um 18.45 Uhr, Beginn um 19.00 Uhr.

Zur Teilnahme meldet Ihr Euch bitte bei Steffi Althammer unter steffi.althammer@web.de an. Ihr bekommt dann einen Link und alle Informationen, wie Ihr in die virtuelle Versammlung kommt.

Tagesordnung:

2. Bekanntgabe der Tagesordnung

3. Bericht des 1. Vorsitzenden

4. Bericht des 2. Vorsitzenden

5. Bericht über den allgemeinen Sportbetrieb und Berichte der Abteilungsleiter (optional)

6. Kassenbericht u. Bericht der Kassenprüfer

8. Neuwahl der Beisitzer u. Kassenprüfer

9. Beschlussfassung über Reduzierung des Mitgliedsbeitrages für das Jahr 2021 (wegen Corona)

Nach dem offiziellen Teil habt Ihr die Möglichkeit, Euch zu einer oder mehrerer Plauderstunden an verschiedenen Tischen zu setzen. Richtet Euch vorher Brotzeit und Getränke her, Bedienung kommt leider keine vorbei.

Wir freuen uns sehr, Euch dabei zu haben.

Steffi Althammer

Absage Dorffest – Vorankündigung JHV

Bei der Online-Ausschusssitzung vom 14. April wurde einstimmig beschlossen, das für Mitte Juli geplante Dorffest abzusagen. Die momentane Corona-Situation und die zu erwartenden Auflagen machen eine Durführung unmöglich.

Der TSV 1910 Marquartstein plant für Mitte Mai eine Online-Jahreshauptversammlung. Datum, Uhrzeit und der entsprechende Link zur Teilnahme werden rechtzeitig in der Gemeindezeitung veröffentlicht und von den Abteilungsleitern an ihre Mitglieder per E-Mail verschickt.

Tagesordnung:

1.  Begrüßung
2.  Bekanntgabe der Tagesordnung
3.  Bericht der 1. Vorsitzenden
4.  Bericht der 2. Vorsitzenden
5.  Kassenbericht u. Bericht der Kassenprüfer
6.  Entlastung der Vorstandschaft
7.  Neuwahl der Beisitzer u. Kassenprüfer

Wir bitten um Verständnis, dass wir, aufgrund der Corona-Situation, die Versammlung nur online durchführen können. Die Berichte der einzelnen Abteilungen werden auf unserer Homepage veröffentlicht.

Wir würden uns sehr freuen, Euch dabei zu haben.

Steffi Althammer