Turn- und Sportverein 1910 Marquartstein e.V.

Erfolgreiches Dorffest dank vieler Helfer

Unser diesjähriges Dorffest am 20. Juli ist erfolgreich verlaufen. Trotz hoher Temperaturen und angekündigten Gewittern, die aber freundlicherweise Marquartstein erst in den späten Abendstunden erreichten, feierten Einheimische und Gäste gemeinsam bereits ab den Nachmittagsstunden.
Die Besucher konnten sich über ein reichhaltiges Speise- und Getränkeangebot freuen. Für die Kinder gab es eine große Vielfalt an Beschäftigungsmöglichkeiten, wie unsere „Bauecke“, das Entenrennen und Kinderschminken. Letzteres wurde heuer zum ersten Mal vom Mädchen-Treff übernommen.

Ein großer Anteil der Einnahmen kommt der Jugendarbeit des TSV zu Gute.

Ein herzliches Dankeschön geht an alle Sponsoren, Kuchenspenderinnen und vor allem an alle Vereinsmitglieder und deren Freunde und Angehörige die beim Auf- und Abbau und beim Festbetrieb so tatkräftig geholfen haben. Ohne Euch wäre das Dorffest nicht möglich gewesen.

Ein Dankeschön auch an die Anwohner für ihr Verständnis, dass ihre Nachtruhe in Mitleidenschaft gezogen wurde.

Im frühen Herbst werden wir für alle Helfer ein Helferfest organisieren. Termin und Ort geben wir rechtzeitig bekannt.

Die Vorstandschaft und die Dorffestorganisatoren vom TSV Marquartstein.