Turn- und Sportverein 1910 Marquartstein e.V.

Viel los am Kinderfasching des TSV Marquartstein!

Wie schon in den letzten Jahren fand am Faschingssonntag im Prinzregentensaal der Kinderfasching statt. Auf der Tanzfläche fanden sich zahlreiche Prinzessinnen, Marienkäfer, Ritter und wilde Cowboys. Viel Spaß machten den Besuchern die altbekannten Spiele wie Tauziehen, Bobbycar-Rennen und Zeitungstanz.

Einer der Höhepunkte des Nachmittags war mit Sicherheit die Grabenstätter Kindergarde, die mit ihrem Programm „Reise in das Land der Fantasie“ alle bezauberte. Traditionell endete die alljährliche Polonaise an der Bühne an der es für die Kinder Würstl und Semmln gab. An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank an alle die uns durch Spenden unterstützt haben.

Für Musik sorgte DJ Felix. Der Kinderfasching lag erstmalig in den Händen des Mädchentreff`s, die den Fasching für den TSV organisierten und durchführten. Luisa und Muriel führten mit den weiteren „Zwergen“ vom Mädchentreff die Kinder durch den Nachmittag, unterstützt von Klaus Hell.

Der Kinderfasching war wieder eine riesen Gaudi und wir freuen uns schon auf nächstes Jahr./AU

TSV 1910 Marquartstein - Jahreshauptversammlung

Der TSV 1910 Marquartstein lädt für Sonntag, 31. März 2019 zur Jahreshauptversammlung im Gasthof Prinzregent ein. Beginn ist um 18.30 Uhr.

Tagesordnung:
    1.     Begrüßung
    2.     Bekanntgabe der Tagesordnung
    3.     Bericht des 1. Vorsitzenden
    4.     Bericht des 2. Vorsitzenden
    5.     Kassenbericht u. Bericht der Kassenprüfer
    6.     Entlastung der Vorstandschaft
    7.     Berichte der Abteilungen
    8.     Bericht des Vergnügungswartes
    In der Pause: Bildershow über das vergangene Sportjahr
    9.     Ehrungen
    10.     Neuwahl der Beisitzer u. Kassenprüfer
    11.     Wünsche und Anträge

Bitte bekundet mit Eurem Erscheinen das Interesse am Vereinsgeschehen und die Anerkennung der geleisteten Arbeit. Die Vorstandschaft und die ehrenamtlich Tätigen würden sich darüber sehr freuen.

gez.
Steffi Althammer